學校概覽

善用暑假 積學儲寶
(2021-07-13)

 13/07/2021

 

善用暑假 積學儲寶


  現今疫情稍緩,社會漸露曙光,步出陰霾。感謝家長在這段艱難的歲月裏,與學校和衷合作,讓同學能夠得到足夠的指導、關愛及支持。期望暑假過後,更多同學及家人已接種疫苗,保障身體健康,不受病毒侵害,在下學年開展學習的新一頁。

 

  同學可藉暑假作充分的休息,以迎接新學年的來臨。我衷心期盼同學在暑假期間持續保持良好的生活習慣,作息有序。同學乘此餘暇,可為自己訂立暑期學習目標,持續學習,不斷進步,主動參與各項活動及服務,實踐理想,貢獻社會,充實人生。此外,透過家校合作,家長與學校共同聆聽子女的心聲,師長們一起以身作則,匡扶年青人踐行正確的成長路。家長亦可為子女安排多姿多采的親子活動,建立良好的家庭關係,見證子女的成長,共享天倫之樂。

 

  暑假期間,學校積極預備新學年的各項發展,在校園建設方面,期望有更多讓學生發展潛能的活動空間。品德教育亦是學校重視的一環,學校將會繼續按教育局的指引、學校的宗旨及使命,以及校本政策所訂的校規,教導學生正確的價值觀、正面思維、情緒管理,以及與人相處應有的態度等,成為具品德情操及守法循規的良好公民。

 

  在此,祝願大家得蒙天主的聖恩,各位「寶血人」及家人身心康泰,喜樂平安。

 

杜師正校長